今日头条低调上线“放心借” 最高可贷20万

早在去年8月份,今日头条就开始各类招聘网站上发布与金融业务相关的职位,其中个数个岗位中都明确要求熟悉小额现金贷产品。这样的情况也在预示着,今日头条将会正式开展金融业务。根据相关消息,今日头条方面于今日低调上线了一款“放心借”的贷款产品,用户可在今日头条用户-我的钱包中看到。该款产品的最高借款额达20万,日利率为0.03其,按日计息。

nEO_IMG_IMG_0603.jpg

据悉,放心借是提供个人消费借款服务的技术服务平台。该产品能够通过智能算法为用户推荐“高额低息”的正规持牌金融机构,审核迅速,提前还款按日计息无违约金,20周岁及以上的中国大陆公民(非在校学生)都可申请。

nEO_IMG_A6E3EB5C158CA538E3D92647C3192D45.jpg

根据该产品的介绍,“放心借”是提供个人消费借款服务的技术服务平台,通过智能算法为用户推荐“高额低息”的正规持牌金融机构。目前平台上显示的三家合作机构分别为:中银消费金融、南京银行以及新网银行。不过,根据“放心借”的运作模式来看,今日头条只提获客和流量支持,而真正的信贷业务——开户、风控、放贷、催收等都是由持牌金融机构完成。新模式能否赢得用户的青睐还不得而知,作为初入金融行业的今日头条来说,还有很长的路要走。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看