大众点评回应“展示好友去过餐厅” 称道歉并整改

针对有用户反馈关于“大众点评出现微信好友去过的餐厅和酒店”的投诉,大众点评官方微博于昨日进行回应称,在接到用户投诉之后,该公司于第一时间展开了自查,并对广大的用户致以诚挚的歉意,之后会着手从各个方面进行产品整改与升级。

nEO_IMG_u=345993939,1890086507&fm=27&gp=0.jpg

根据大众点评说明显示,打造好友关系链类产品功能的初衷,是希望有相关意愿的用户能够通过大众点评分享在生活中获得的美好体验。但目前该功能设计在用户体验方面存在考虑不周的地方,这与该公司的初衷背道而驰,由此产生了此类的投诉事件。

nEO_IMG_u=3075005067,2394016542&fm=27&gp=0.jpg

随后,大众点评也出台了一系列的产品整改与升级。一方面,新增“一键停用第三方全部社交关系”功能,用户选择该功能后,即可一键停止关注微信好友,并取消微信好友对自己关注。另一方面,通过微信登录大众点评后,对于导入好友功能,在仅支持用户手动关注好友的前提下,给予用户提示。这两方面的功能将于今日正式上线。


值得注意的是,大众点评还透露将持续增强如“不让别人通过微信、QQ、等方式找到我”、“取消关注好友”、“移除粉丝”、“黑名单”等新功能的告知,把信息分享的决定权交给用户。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看