高德推出酒吧地图 黄健翔语音包陪你出行

2018俄罗斯世界杯慢慢临近,浓浓的足球风也正悄悄的包围我们的日常生活。在这样的氛围下,近日,高德地图宣布上线著名足球解说员黄健翔的导航语音包,可以说是热点抓得非常好了。而高德用户们在世界杯期间启用黄健翔的热血语音包,相信也能给这段时间的出行带来点不一样的风味。

nEO_IMG_99D501E083EDBC2AE134955BB920C8E4.jpg

经常看球的朋友们,一定对黄健翔的激情解说印象深刻,而此次在高德地图App上,用户进入导航语音包页面即可下载黄健翔热血语音包。在6月16日,黄健翔还会参加高德地图组织的直播评球活动,进入直播间内,就可以与其一起看当天法国队与澳大利亚队的比赛了。

184130881391nEO_IMG_b3b6d48e8a7bb676b4d493ded17a1335.jpg

据悉,高德地图的明星语音包,不仅适用于驾车场景,还适用于骑行、步行、跑步、公交等众多出行场景,而这回高德还打算在北京、上海、广州、深圳等重点城市上线“酒吧地图”,帮助用户快速寻找合适的酒吧场馆来看球。用户看完比赛后,还可以使用高德地图一键约车,可同时预约滴滴出行、首汽约车等网约车平台的车辆,这样看完球也不用担心打不到回家了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看