ofo B2B业务形势良好 百城盈利超1亿元

针对此前《财经周刊》报道的《ofo押金仅剩35亿元,挪用押金或超过百亿?》一文,ofo官方进行了迅速回应之后,今日,ofo方面又对外宣布,该公司B2B业务营收超1亿元,同时在国内100余座城市实现盈利。

181607729439335.jpg

ofo B2B事业部于2个月前成立,业务涵盖车身广告、App端内广告和企业绿卡。对于ofo的发展,该公司B2B业务负责人邵毅表示,“ofo用户呈高频刚需的使用特点,且有千万辆单车在城市各地被用户骑行,线上线下的广告曝光率较高。另外,ofo可将用户流量直接导流至广告商的线上或线下,广告商也很看重ofo线上线下广告资源的整合营销和用户转化能力”。

181142988471368.jpg

据了解,ofo广告业务的主要运作方式为车身定制广告。用户可以通过扫码骑广告车来获得广告商线上活动礼券,用户获得礼券后可从ofo App端内跳转或下载成为广告商的注册活跃用户,同时用户也可以骑车去广告商线下实体店享受优惠服务。


不仅仅是车身定制广告,其他的盈利模式也还在探索中。ofo创始人戴维表示,ofo未来将会通过B2B、金融、本地生活等多元化的商业布局获得盈利。而小黄车的这一新改变,可能会给共享单车整体行业带来盈利新思路。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看