微信推出乐游卡 境外畅聊无限流量

随着端午假期的临近,大家是不是也准备去外出耍一耍呢?国内旅行时还可以享受相关运营商的全国流量,但是到了国外,怎么能畅快的上网呢?为了更好地解决这些问题,今天,微信推出了微信乐游卡。

nEO_IMG_7D89C2E76388A3A26450277C53A66C07.jpg

微信乐游卡是微信联合境外运营商推出的电话卡,该电话卡会根据不同国家和地区的运营商各自推出优惠套餐。目前,乐游卡已经覆盖美国、欧洲、泰国、马来西亚、新加披,以及中国香港地区

nEO_IMG_BE99974AAA33D6470968AA913AC1EE16.jpg

与境外卡不同的是,乐游卡会为境外出游的用户提供足够的通话时长和短信条数,而其充值、通话和流量使用详情都可以在相应的小程序里进行操作,可以说的非常方便了。对于境外上网需求较高的用户来说,乐游卡的推出肯定会大受欢迎吧。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看