天猫无忧购落户杭州,改衣、洗包、贴膜一站搞定

今日,天猫无忧购旗舰店正式落地杭州武林银泰总店,开始进行试运营。这家面积近400平米,设置有改衣、鞋服清洗、奢侈品鉴定、手表维修、珠宝养护、名品及手机回收等9大服务的“天猫无忧购-亲心服务中心”,将为用户提供各种一站式服务。

550.jpg

网上淘到的明星同款不太合身?海外代购的包包总是担心真假?不管是打到贵重珠宝的养护,还是小到给手机贴膜,今后市民只需要来这一家店就能全部解决了。目前,消费者不仅可以在天猫无忧购旗舰店内查看服务和价格,还能享受最快15分钟响应、2小时上门的手机维修服务。据悉,未来天猫还将陆续开通改衣、翻新包包的到家、寄送服务,让你不用到处跑,再加就能完成各种贴心服务。


在价格方面,天猫也进行了明码标价,比如在改衣这项服务中,钉一颗明扣5元/次,连衣裙改肩宽90元/次,避免了用户因为不清楚市面行情而被“宰”的情况。而且根据调查,天猫无忧购中提供的各个服务目前的价格是市场价的8折左右,比如一台iPhoneX换碎屏,市场价大概在800元左右,而天猫服务中心的价格仅为606元。

551.jpg

天猫无忧购的相关负责人还在接受采访时透露,目标一年内,天猫线下服务中心将覆盖至银泰全国50家门店,未来也将扩张到更多城市生活圈,让消费者不管是否在天猫购买商品,都能享受到优质、可信赖的服务。“天猫通过强控服务各个环节,将价格透明化、服务标准化、服务流程可视化,打消目前后服务市场存在的种种消费顾虑。”


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看