哈罗单车递交免押成绩单 为用户省了120亿

共享单车押金问题一直是用户们较为关注的。两个月前,哈罗单车豪气地宣布在全国范围内开启免押金,只要芝麻信用分达到650及以上的用户就可以享受此服务了。如今两个月过去了,全面免押金为哈罗单车带来了什么样的变化呢?官方交上了一份成绩单。

243.jpg

截至到5月13日,即免押金刚好两个月整的时候,哈罗单车显示注册用户增长了70%,日骑行订单量也翻番了。全国免押带来的用户增长和骑行订单增长效果非常显著,最多一天增加了190万用户。目前哈罗单车已经进入220个城市、200个景区。加上从去年9月开始试水免押服务的成绩,哈罗单车目前已经累计为超过6000万用户免除了押金,免押总额达到120亿元。


基于目前这份数据出色的成绩单,哈罗单车也信心十足地对今年的表现作出了预测,预计今年年底全国使用芝麻信用免押骑行哈罗单车的用户能达到1.6亿,而免除押金总额预计超过300亿元。


业内人士认为,虽然其余的友商也有限定区域的免押活动,但是能下定决心推出全国永久免押的哈罗单车,将免押作为最切中痛点的举措来推出,也让用户看到了其致力于提供优质服务的决心。用时下流行的理论来讲,这样的“降维打击”,或许能够改变以后共享单车行业的发展方向。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看