首汽约车与e代驾合作 新增代驾服务场景

5月15日,首汽约车宣布与e代驾达成合作关系,双方平台会接入对方的领先业务,共同打造更加完整的出行生态链。在合作开展后,双方表示接下来将在业务、用户资源上进行对接和互动,用各自领先于行业的服务优势和品牌影响力,为消费者带来更丰富、更安全的出行体验。

nEO_IMG_fd29a17596ed26ba5c4cbb1856e39346.jpg

公开资料显示,首汽约车目前已是国内最合规的网约车平台,拥有行业标杆性的15项金牌服务,深受中高端网约车用户的青睐。自2015年9月登陆北京,首汽约车先后上线了出租车、商务福祉车、国际用车、网约大巴等业务,来满足不同用户群体的更多场景化出行需求,业务已经覆盖了全国59座城市,运营车辆超过66000辆。


与首汽约车不同的是,e代驾是基于地理位置的代驾O2O公司,主打的是代驾信息服务,其使用人群主要是白领、金领、包括有一定经济实力偏重社交的用户群体,多数是应酬、酒后方便及时叫代驾,其平台已拥有超过20万名合作代驾司机,在全国超过300个城市开通了代驾服务。


首汽约车相关负责人表示,和e代驾的资源、用户对接后,首汽约车能够通过补全自身的代驾业务,并在这样的机会下去学习e代驾成熟、合规的服务,从而为首汽约车的消费者提供更加安全、品质的出行服务。而e代驾也可以在合作下,增加自身用户的服务场,还能获得首汽约车的海量优质用户,实现用户规模的迅速增长和业务量的增长。此外,首汽约车和e代驾在未来还将打通会员体系,以为消费者带来更好更完善的服务。在未来,出行领域也各大出行平台的相互学习之下将会有更快的壮大,我们相信未来我们的出行体验也会更加舒适。


【本文图片来自网络】


踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看