天猫为YSL定制品牌详情页 半天销售额破三千万

今日对于许多少女来说都是一个特别值得剁手的日子,欧莱雅旗下的人气品牌YSL正式入驻天猫旗舰店,并开启首个超级品牌日。根据官方统计,不到半天时间,YSL旗舰店的销售额就突破了3000万,累计涨粉超过110万,该数据刷新了上一个高端品牌纪梵希的入驻记录。

169_nEO_IMG.jpg

入驻天猫并刷新多项记录离不开出彩的运营,YSL在天猫打造了非常吸引顾客的详情页。3月16日,YSL就在天猫开启了预售页面,在该页面上,网购消费者可以在调色盘上选择更加适合自己的唇膏等化妆品的色号,打破了传统的图文和短视频呈现形式,当然,这背后依靠的正阿里平台核心技术支持。

170_nEO_IMG.jpg

据悉,天猫在打造品牌爆款上已经有诸多可圈可点的成果,比如欧莱雅旗下修丽可品牌主打医美方向,通过天猫新品创新中心的协助,主推年轻群体祛痘、保湿系列,付给推广ROI环比提升71%。


而这些品牌的加入也提高了天猫在技术、服务上的标准,使得天猫不断突破自身产品技术方面的上限。比如天猫为MAC打造的“选色卡”,真实还原不同口红的色彩,深得消费者认可。而天猫在新零售领域的黑科技也能帮助品牌拓展消费场景,比如彩妆自动贩卖机、天猫魔镜等。


有了相关经验后,未来天猫还将定制详情页功能开放给更多的品牌,帮助品牌链接用户,展示个性的品牌营销,增加消费者转化购买的决策,获得更好的收益。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看