360CFO离职,周鸿祎发内部信感谢其贡献

昨日下午,360发布公告称,其副总经理兼财务负责人姚珏因个人原因辞去公司职务。晚间董事长周鸿祎发布了一封内部信,称当姚珏跟他表示因为个人原因想休息一下时,他感到很突然。“在经过几次长谈后,我理解了姚珏,所以最后我决定同意这位战友、朋友的想法,尊重并理解她在互联网行业征战多年,需要歇息休整的愿望”。

160_nEO_IMG.jpg

内部信里,周鸿祎回顾了姚珏进入360后共同工作的时光。之前姚珏是搜狐员工,她专业、敬业的品质得到了周鸿祎的认可,最终在2006年5月加入360公司,并总共工作了12年。而且姚珏在2010年360奔赴美股上市之时,为公司贡献了许多,她在关键时刻的勇气给了周鸿祎极大的支持和帮助。


最近,姚珏也带着团队圆满地发布了前不久的360季度财报——360在去年底至今年初成功回归A股,其回归后的首份季报显示,在去年实现营收122.38亿元,同期增长23.56%,归属于母公司股东净利润33.72亿元,比上年同期增长80.15%。而姚珏离开后,在公司董事会聘请新的财务负责人之前,暂时由周鸿祎代行360的财务负责人职责,身兼数职的周鸿祎,接下来一段时间有的忙了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看