越南或出现ICO领域最大欺诈案,涉案6.6亿美元

近日有消息称,越南当地可能出现了ICO领域最大的一桩欺诈案,涉案金额或将高达6.6亿美元。这里再次提醒投资者对于自己不甚了解的领域一定要谨慎投资。

 

据悉,此次涉案的越南加密货币公司Modern Tech,正是借口为自己的Pincoin代币启动了ICO,并向投资人承诺会带来持续的回报。Picoin的投资人最开始收到的是现金回报,每个月的利润大约为最初投资的48%。可随后该平台又启动了另一种代币iFan,反馈给投资人的回报也就变成了iFan代币。

 sdfoijuhg.jpg

相关报道显示,这个项目背后的团队在河内、胡志明市以及其他七个偏远的地区举办过会议,寻找过投资人。但目前这个团队在从大众投资人那里诈骗到资金后,似乎已经离开了越南。

 

据猎云网的报道显示,“Fan页面上有一点非常有趣。在这个页面的中间,我们发现有信息表明这种货币是基于以太坊平台的。该页面显示了这种加密货币的价格和汇率,以表明以太币和iFan有直接的关系”,但实际上这个团队很有可能只是制作了一个看似不错的网站,为投资者们营造了一种难以言说的【错觉】。

 

【本文图片来自网络】


踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看