新零售的再升级,苏宁将助力洗碗机销售

今日苏宁易购第二届洗碗机节媒体发布会正式召开,苏宁易购厨卫家装公司总裁王冬表示,未来,苏宁将下沉洗碗机销售渠道至3-6级市场,门店洗碗机专区将从300家推进到500家,全面开拓零售云和直营店。

 

据了解,当下苏宁依托遍布全国的多形态门店,打造了全国最大的洗碗机终端体验系统和一站式系统,不定时开展洗碗机试用、直播、科普等活动,实力铸就了全链路、多场景的的“碗美体验”系统,赢得了众多消费者的芳心。

 1523781488882.jpg

在会上,苏宁易购联合中国家用电器研究院推出了超越行业标准的“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,并提出洗碗机“365天不净则退”的服务承诺,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。

 

值得注意的是,近日苏宁还与碧桂园达成约定,将在全国范围内开展商业地产的合作,预计今年将在碧桂园物业入驻600家苏宁小店、苏宁直营店等智慧零售业态店,进一步扩大智慧零售覆盖面。以此为基础,未来苏宁或将在在家电方面利用大数据分析消费者痛点,预测消费趋势,引导生产制造,实现洗碗机产品反向定制,推动洗碗机产品升级换代。


【本文图片来自网络

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看