全月包退全年包换 苏宁居然敢这么玩?

互联网时代的购物,七天无理由应该是网友们熟知的售后服务,但是30天包退你听说过吗?近日,苏宁正式推出了“30365”计划,承诺向用户推出包括“30天包退、365天包换”在内的46项服务,涵盖购物、服务、配送、售后、客服、退换货以及绿色共享七个环节。

678_nEO_IMG.jpg

譬如在购物方面,顾客可以在线预约金牌导购,提供1v1陪同购物服务,同时苏宁易购所销售的产品享受全国联保。在配送方面,苏宁在大部分城市推出了准时达和急速达的承诺,2小时送货上门。可以说每个环节,苏宁提供的服务都非常可圈可点啦。


在退换货方面,苏宁此次的服务标准成为亮点。“30365”服务涵盖的商品范围包括大家电和生活电器,消费者只要购买相关标识的商品,一旦出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。而999元以下小家电商品在国家规定的退换周期内无需鉴定,直接办理退换。


网友们纷纷对这样的服务点赞,毕竟现在电商领域用户的总数量基本上是稳定了,不同平台之间的竞争非常激烈,除了产品特色之外更重要的就是比拼服务,谁的服务好,就能俘获更多消费者的“芳心”。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看