ofo免押一年成绩单公布 三千万人省了40亿元

共享单车免押金给你的生活带来了哪些便利?相信用过的朋友们都深有感触。今日ofo小黄车官方总结了实施信用免押金一周年的成绩,称已经累计免押近3000万人,为用户节省了押金总额超过40亿元。

649_nEO_IMG.jpg

据介绍,ofo与蚂蚁金服芝麻信用在去年3月达成战略合作,并在全国逐步推广免押金模式,目前已经包括了广州、杭州、武汉等25座城市。仅武汉地区从2017年9月开始推行免押金开始,就已经有115万名用户享受到了免押金骑行的福利。


而数据显示,仅ofo一家企业产生的免押用户就超过了芝麻信用各行业免押金用户总数的70%,并占到全量免押金额的10%。可见芝麻信用的信用体系以及ofo广大的用户群相结合,可以给用户带来的服务体验是非常值得称赞的。


ofo创始人戴威表示,未来将会在更多城市大力推广免押金。分析师王会娥认为,共享单车免押模式会倒逼共享单车企业运用人工智能、物联网等技术提高运营有效性,加快中国信用体系建设进度,而共享出行信用体系的完善,也将助推共享经济的规模化且更高效地发展。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看