语不惊人死不休 趣店罗敏再现劲爆发言

江湖上一直有着趣店创始人罗敏的传说,而这些传说显然还在继续。今日,在公众视野中消停了一段时间的罗敏本人,掐指一算,生日到了,又是一个搞营销的好日子,于是在自己的微信公众号“我是罗敏”上发布了一篇题为《今天我35岁生日,做了一个决定》的文章,成功地引起了围观网友的注意……

644_nEO_IMG.jpg

罗敏在文章里先回忆了自己苦读求学的过往,以及后来创业信念的培养,和趣店成立并上市的历程。他表示,“我仿佛是为创业而生,总觉得人生苦短,有太多事情要去做,有太多事情可以去做。在实现了敲钟这个阶段性的小梦想之后,我们已经有能力也有机会走向世界,去实现更大的梦想……”


所以,罗敏为了庆祝他的35岁生日,立下宣言,称在公司市值达到1000亿美元之前,不再从公司领取一分钱薪水和奖金。而目前趣店的公司市值为52亿元。

645_nEO_IMG.jpg

对于这样“超凡脱俗”的发言,网友们也是大跌眼镜————等等,罗敏自己就拥有趣店大量股份,本来就不需要工资奖金。


趣店是一家金融科技公司,之前罗敏就身陷舆论漩涡,并说过“不催款,当福利送了”这样惊世骇俗的言论。罗敏一直以一个金融科技界的段子手身份不断给网民惊喜,以其诚恳、直白的语言艺术表现形式给群众带来许多欢乐。当然了,互联网大佬们似乎都自学语言表演课成才,这或许也是一种行业门槛吧!

646_nEO_IMG.jpg

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看