集五福活动进入倒计时,今年又是“参与奖”

今年的支付宝集五福活动已经进入了倒计时,到现在,你有没有抽到那张最难得的敬业福呢?抽中了就要恭喜你在开年之初有个好彩头,如果没抽中也不要紧,以目前1亿多的中奖人数和5亿元奖池总金额来看,今年的集五福活动大家还是和去年一样“重在参与”,想趁此机会一口气发财是没可能啦。

113619288720241_nEO_IMG.jpg

和去年一样,支付宝集五福活动今年也如约举行,用户只要在支付宝首页进入集福页面即可AR扫福字获得福卡,点击福卡翻开背面,还能刮卡获得优惠券等福利。当然今年支付宝还增添了一些新的花样,用户在镜头前比出“五福到”手势,就有机会获得一张福卡。除此之外,用户参与“蚂蚁森林浇水”和“蚂蚁庄园捐金蛋”也将可以获得福卡。也就是说,只要你有心,一天可以抽3-4张福卡,简直是生怕用户抢不到“敬业福”。


不过仔细想想,集福活动负责人冠华在五福活动开始之际就说过,“我们觉得大家是把五福当过年仪式了,希望家人聚一起能多个乐呵,多些福气,多点年味,在乎的并不是最后有几块钱。这才是支撑我们一年年做下去的理由,我们希望五福成为互联网时代的新年俗“。所以说,今年的集五福活动,支付宝更希望大家都能感受到过年的气氛,毕竟独乐乐不如众乐乐嘛。

113543703977240.jpg

不过话说回来,支付宝官方数据有5.2亿用户,截至本文发表之前,也才有1.1亿人抢到红包,按最近的中奖幅度看,可能还是会有大部分用户集不到心心念念的那张“敬业福”——所以,今年你抢到五福了吗?


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看