美团打车爽约 北京站延迟开通

今日消息,美团打车原本约定于今日开通北京站运营,但目前仍未开启。据了解,去年12月28日美团打车开通北京站报名活动,声称网友报名满20万立刻开始运营。今年1月8日,美团打车宣布用户报名人数满20万人,将于12日开通北京站运营活动,且官方App上还郑重地开启倒计时。但是今天,官方APP页面撤下倒计时预告页面,疑似情况有变。

 896_nEO_IMG.jpg

面对这样的情况,截至发稿时官方还未发布解释,业界也纷纷对此发表猜测。有业内人士分析称,此事或许与之前美团打车被北京相关部门约谈一事有关。据了解,之前南京市和北京市相关部门都先后约谈了美团打车,提醒美团依照之前就制定的网约车新政规范运营,确保“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”。对于这些约谈,美团都表示,将稳步开展内部测试准备工作,用完善的体验迎接用户的期待。

 

美团说自己心里有数,但是实际行动却暴露了问题。这次北京站没有如期开始运营,美团没能兑现之前的承诺。这不禁也让用户质疑平台的能力,以及是否符合相关规定能提供服务保障。希望美团能尽快解决问题,早日兑现承诺,让用户放心。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看