易到上线议价功能 司乘可讨价还价?

今日传出消息称,易到宣布已经在全国方位内陆续接入了出租车业务,将为用户提供更加便利且多样化的网约车服务。与此同时,易到还宣布对平台运营车型做出调整,将原本的四大车型调整为易达+、舒适+、商务+三大车型,并且全面上线议价功能。

 

据了解,在1月2日易到宣布将 Young车型升级为易达车型,这样易到旗下就具备了四大车型,分别是易达、商务+、舒适车型和豪华车型。而这次业务调整之后,易达车型与新接入的出租车业务合并入易达+,而豪华车型和舒适车型合并入舒适+,在原本商务车型的基础上进行优化后形成商务+,新三大车型继续实行“双选机制”。

 413.jpg

此外,易到此次还宣布全面上线议价功能,乘客和司机在下单接单时,均可根据自身需求对订单费用进行加减。据悉,目前易到是唯一推行“议价机制”的网约车平台,但是何种情况下乘客可以对订单费用提出减价,什么情况下司机又能进行加价,目前易到并没有给出更为详细的解释。

 

易到相关负责人表示,此次接入出租车,将有更多运力参与进来,为平台用户提供更多元的服务方式。在此次调整之后,三大车型的需求定位更加清晰,用户体验时也更加简化。易到非常注重司乘两端出行体验,在“双选机制”基础上推行“议价机制”,为司乘两端赋予了更多选择权,更好的丰富出行体验。

414.jpg

【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看