滴滴豪华车服务再升级 用户可选个性化定制

昨日,滴滴出行官方宣布,将在最新版本的滴滴出行App中上线全新“偏好设置”功能,此功能将应用于旗下滴滴豪华车服务中,为每一位乘客提供更能满足个性化出行需求的尊享体验

 

据了解,用户可以根据偏好设置的菜单功能,在用车之前就提供能够表达自身个性诉求的备注,以便于让豪华车服务提供方做好准备。在菜单里,用户可以填写希望被称呼的方式,如王先生/王总/Kevin等;还可以选择是更具有仪式感的“尊贵体面”模式,或者是精简了服务语30%的“简约亲切”模式;还可以选择是否需要电话联系、是否需要在车内播放音乐等服务。

 870_nEO_IMG.jpg

除此之外,官方还表示,豪华车全面更换了白色限定版客用品,并升级FIJI Water斐泉作为车内供水,为用户提供更加愉悦的乘坐体验。另外,为了让用户在冬日出行享受到赏心悦目的车内布置,奔驰车型的车内植物更换为鸭掌木,宝马/奥迪车型更换为多肉组合。

 871_nEO_IMG.jpg

对于滴滴豪华车升级服务的创意,其负责人表示,“出行伴随着消费的不断升级,标准化的服务已经无法满足所有用户的出行需求”,因此上线的偏好设置和内部改造升级都会给用户提供更加尊贵体面的出行体验。网友们对此也是一致好评,认为滴滴带动了高端专车整体的服务标准,还有网友分析指出,一线城市中高端市场价格并非主要竞争力,服务水平才是核心,谁服务好就选谁。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看