进军湖南 首汽约车获得长沙市网约车牌照

今日,首汽约车获得了长沙市交通管理局颁布的首批《网络预约出租汽车经营许可证》,这标志着其在长沙市的网约车业务在合法化的道路上迈出新的一步。在获得了长沙的网约车牌照后,首汽约车实现了全国34个城市的网约车合规布局。


长沙市作为湖南省的省会,也是长江中游地区的重要城市,同时也是是首批国家历史文化名城,在交通运输山各有这重要地位。这次在长沙市的网约车合规,代表着政府部门对于首汽约车的认可,让首汽约车能为当地的用户带去安全、便捷的网约车服务。

ab71770c29da4dbb9dfa508fdc7d8937.jpg

首汽约车长沙分公司负责人表示:“首汽约车对于长沙市的《网络预约出租汽车经营许可证》申请工作十分重视,分公司早早准备好申请材料并提交相关主管部门,公司所有车辆、驾驶员均按照当地的网约车新政进行相应调整和优化,为合规化做足了准备,而今天能够领取《网络预约出租汽车经营许可证》也是长沙政府主管部门对首汽约车合规化的一种认可。”


在获得了长沙的牌照后,首汽约车还将积极推进驾驶员和车辆的资格证办理,实现三证齐全,为当地用户提供安全、放心、有保障的网约车服务。目前首汽约车在全国多个城市开展了服务,未来还会不断扩展在更多地区的服务范围,为用户带去优秀的出行服务。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看