花椒上线新功能 主打视频展示和交友

昨日,花椒直播新版本发布会公布了一项重磅更新,最新的6.0版本将具备MV短视频和开趴两项重要功能。如今移动互联网已经进入了短视频快速发展的时代,这两项功能的推出,意味着花椒直播也打算丰富自己在直播领域的业务了。


这两项功能,“MV短视频”让用户可以随心所欲DIY短视频,并配上不同的音乐。用户也可以通过短视频展示自己、分享自己的生活,同时也可以据此找到更多趣味相投的人。而“开趴”功能可以实现6人同屏连麦,将直播1对多的互动模式升级为多对多,能连接真实的人与人,让相互之间的交友更加有趣好玩。

119bbe635bac4fa7ada6e5b62afca74d.jpg

花椒直播联合创始人及副总裁于丹表示:“我们通过大数据分析,90、95后用户更希望通过网络来释放自己的孤独和寂寞,有强烈的交友需求,而视频交友将成为下一个互联网风口”。因此花椒直播扩展了视频交友的功能,力图通过MV短视频打造一个视频版的朋友圈。


直播业务发展到今天,传统的图文社交已不再满足用户的需求,而花椒直播试图打造一个直播+视频交友的平台让交友变得更加好玩有趣,而且视频交友显然比起传统的方式更加直接迅速,在认识新朋友的速度上会更快,或许今后视频交友将会成为未来互联网交友的新表达方式之一。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看