不停下扩张的脚步 神州专车获得长沙网约车牌照

今日,神州专车获得了湖南长沙市交通运输局颁发的《网络预约出租汽经营许可证》。这是长沙市发放的首批网约车许可证,也意味着神州专车在当地的网约车服务正式迈入了合法化。


目前神州专车已经在全国40个城市获得了网约车牌照,根据官方信息,神州专车在北上广深、武汉、成都等一二线城市占据国内网约车市场90%以上份额,并且也都获得了这些城市的网约车运营牌照。尽管发展势头如此良好,神州专车依然没有停下扩展业务服务的脚步,不断在多个城市申请网约车牌照。

MAIN201701260740000214414428327.jpg

去年底网约车新政出台后,神州专车就一直积极申请各地的网约车牌照,为了获得长沙市的网约车牌照,神州专车向相关部门提交资料后,公司所有车辆、驾驶员均按照当地的网约车新政进行相应调整和优化,为合规化做足了准备。这次神州专车能够在长沙率先获得网约车牌照,也代表了当地政府部门对其服务和管理的高度肯定。


在获得了长沙市的网约车牌照后,神州专车将凭借自身优秀专业的网约车服务,为当地用户带来安全便捷的出行体验。目前神州专车在积极组织自家的网约车车辆和驾驶员同样取得相应的资质,并加强驾驶员的安全和服务意识,做好自身的服务,让乘客能安心享受网约车带来的便利出行生活。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看