骑上小黄车 感受一下诗和远方的田野吧

轻轻地我走了,正如我轻轻地来。在这个凉爽的秋季,中国诗坛最具价值的盛会“北京诗歌节”也来了,这一盛会将在10月13日至15日举办。我们总说生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,近日,ofo小黄车就携手北京诗歌节推出“诗意骑行”联名卡,赶紧拿着月卡骑着小黄车,感受一下美妙的秋天吧。


这次活动中推出的“诗意骑行”联名卡原价20元,现价只需要1元就可以获得,并且这1元也由北京诗歌节的主办单位来买单,用户只需在ofo小黄车的App上点击就可以领取。此外,北京诗歌节还将为用户送上一整个季度的“交通费”,这意味着你可以免费骑行90天,还不赶紧来抢?

20170913102711908.jpg

这种送月卡的活动ofo不是第一次玩了。前不久,为庆祝正式上线共享单车服务两周年,ofo也于当天开启了“1元月卡”免费送的活动。小黄车创始人戴威在两周年的庆典上表示,“ofo会始终致力于为城市大众提供更优的短途出行解决方案,让人们在全世界的每一个角落都可以通过ofo解锁自行车,满足出行代步的需求,让城市生活变得更美好”。


ofo小黄车已经登陆全球8个国家超过170座城市,并为上亿用户提供了超过30亿次出行服务。如今还不断为用户送福利,简直要让用户拿到手软,看来今后很长一段时间里小伙伴们骑车几乎都可以说是不要钱了。对于ofo的“重度骑行患者”,还不趁此机会领取月卡,来一场说走就走的骑行?


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看