iPhone X将在天猫首发 为何手机厂商都爱“猫”

提起天猫,大家都会想到网购,而除了日常购物,天猫还有着不为人知的身份。在9月13日凌晨1时,备受期待的苹果发布会将在苹果新总部Apple Park之中的“史蒂夫·乔布斯剧院”召开,并且不出意外应该会有十周年的纪念款iPhone X发布。根据以往惯例,每年9月iPhone的新品除了官网,还会在苹果的天猫官方旗舰店同步首发。

ChMkJ1m3eG-IAnC5AACmk2aua6MAAga4QDUKfgAAKar583.jpg

一直以来,从iPhone 6s、iPhone SE再到iPhone 7,天猫 的官方旗舰店一直是除苹果官网之外,唯一全球同步首发的线上平台,还与苹果官网共享库存和配送渠道。因此,天猫苹果官方旗舰店也被中国区果粉亲切地称为“苹果第二官网”,就连去年iPhone 7的首单也是在天猫旗舰店诞生。


除了新款iPhone,本月还有众多新款手机在天猫发售,为何如今众多新机都爱扎堆在天猫首发呢?有专业人士表示,作为新零售基础设施的提供者,天猫有着超级品牌日、小黑盒、欢聚日等适合新品首发的工具,能快速打响新品的知名度,让新品销售更加火爆。

20170912_110348_550.jpg

如今天猫在大力发展新零售,还借助自身的数据和渠道优势帮助相关店铺推广新品,这样新品的发售会更加便利,心机等不了快递的消费者们今后也能更加方便地在实体店里逛天猫,毕竟各品牌在天猫的店铺掌握在品牌自己手里,运营起来完全可以做到与官网同步。有了这么多的优势,也难怪这么多品牌都选择在天猫上首发产品了。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看