滴滴运营中心落户广州 华南用户有福了

如今滴滴成为了全球优秀的移动出行平台,为超过4亿用户提供了包括出租车、快车、顺风车、代驾等在内的全方位出行服务。根据官方的数据,截至2016年10月,滴滴日完成订单已突破2000万,成为了全球第二大在线出行平台。不仅如此,滴滴还在海外发力,相继投资了欧洲拼车公司Taxify、东南亚地区最大的打车平台Grab以及中东北非地区最大的移动出行平台Careem,力争迈进国际化。


尽管滴滴取得了如此傲人的成绩,在全球各个市场都占有一定的比例,但是依然在国内市场不断深耕,做好更优质的出行服务。今日,滴滴出行与黄埔区政府、广州开发区管委会签订投资合作协议,将在黄浦区的知识城设立滴滴集团华南运营中心,承担华南地区业务运营与网约车服务的开展。

fjoidhfkjdg.jpg

进驻广州开发区,滴滴或许是为了扩展自身在华南地区的业务,在为华南地区用户提供更加安全、便捷出行服务的同时,还将助力于推进各地区智慧城市的发展。需要知道,滴滴不止是出行服务提供商,更是一家数据服务公司。借助自身积累的大数据优势,滴滴目前对多个地区的交通管理部门开放了“滴滴交通信息平台”,力图帮助各地政府更好地建设智慧交通,解决城市交通拥堵问题。


这次滴滴选择在广州建立运营中心,不仅是由于当地有着良好的商业经营环境,还可能是因为在当地的发展很重要。此前广州交警就与滴滴达成合作,借助滴滴的大数据优势帮助广州治理城市交通、改善交通拥堵。除了帮助建设智慧城市,借此机会滴滴在当地的业务也能更好的发展,未来或将辐射华南地区的所有网约车,为华南地区所有用户带去更加安全、便捷的出行服务。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看