武汉朋友注意!蚂蚁开放日就要来啦

上月蚂蚁金服在武汉举行发布会,发布了蚂蚁金服目前在武汉推动无现今社会建设的设想和措施,以及协助武汉打造“无现金城市”的进展和突破。在本周四,蚂蚁又要在武汉举办开放日啦!届时,蚂蚁金服官方及合作伙伴将一一讲解:停车场无感支付、花呗分期、未来医院、智慧小区、闪电开票等解决方案。感兴趣的网友们可以在支付宝官方微博上看到相关活动的介绍以及报名网址。

 

据支付宝的官方介绍,这次蚂蚁开放日武汉站将通过官方解读、案例呈现等方式,展示不设门槛,让中小商家也能畅想无现金的收钱码;10秒极速开票的电子发票;通车耗时只需要2秒的停车场无感支付;此外还有广大用户十分感兴趣的花呗分期、未来医院、智慧社区等方面。

 QQ截图20170717190140.jpg

据悉,在上月,支付宝也曾在上海举办蚂蚁开放日,也是展现了蚂蚁金服支付、信用、花呗分期、医疗、预授权、电子发票等6大能力,在零售、医疗、酒店、药店4大行业中的应用,活动取得了不错的反响,如果错过了上次上海站的朋友,这次就别错过武汉站啦。

 

其实这次蚂蚁开放日选在武汉举行的迹象早有预兆,有数据显示,目前武汉有1100万常住人口,而近一年来的支付宝活跃用户就将近900万,使用率占全国第二。另外,在政务、医疗、教育、社保等人们普遍关注的公共服务领域,武汉也开始支持无现金支付了,有了这次蚂蚁开放日,相信会有更多人对蚂蚁金服有一个更深入的了解。走完了上海,现在来了武汉,下一站你希望蚂蚁开放日选择哪里呢?


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看