苏宁的汽车售卖新思路 像逛超市一样去选购汽车

前段时间被炒得很火的苏宁易购汽车超市,在7月15日正式亮相于南京新街口。这个承载着苏宁汽车售卖新思路的汽车超市,在《汽车销售管理办法》落地实施后,将成为汽车消费市场变革的里程碑。

 ChMkJ1lqMbaIIknFAA7XYQvplmoAAesDgBeM4wADtd5588.jpg

与一般4S店售卖汽车的方式最大的区别是,苏宁的汽车超市集合了众多汽车品牌,还有汽车相关的众多厂商进驻。超市展销汽车品牌包括玛莎拉蒂、凯迪拉克、宝马、奥迪、大众、通用别克、广汽传祺等多品牌的各档次车型。这一新的汽车售卖模式对消费者也产生了吸引力,汽车超市开业的当天就成交了11台豪车。

 

苏宁的首家汽车超市定位是精品化服务,其服务涵盖了汽车整车销售、汽车融资租赁、摩托电动车、汽车配件、售后维修、汽车保养、二手车交易、汽车俱乐部等特色专区。下一阶段苏宁将会在全国布局超过100家,成为消费者买车的新去处。

 w717_h477_7ab7c555b0d04badad984a2fdacc1330.jpg

苏宁易购汽车超市不仅是个门店,更是一种全新的汽车消费业务,综合了多个4S店、汽配城、汽车服务商、汽车电商,消费者可以不必跑多个地方即可完成一系列汽车的相关事项了。这一新汽车售卖思路将对现有的消费市场进行变革,消费者也将会享受到一个包含多项服务的门店带来的便利。这种新模式也获得了众多品牌的大力支持,对未来的汽车消费市场是一个良好的新开端。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看