去哪儿网高管调整:张强晋升为总裁

岁末年终,企业的人事调整信息不断传出。昨日去哪儿CEO谌振宇发内部邮件,宣布新一轮人事任命:去哪儿COO张强被晋升为总裁,胡洁晋升为去哪儿COO,李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

 

谌振宇在邮件中指出,2014年加入去哪儿网的张强,引入了阿里巴巴的直销文化和销售体系,并和无线事业部配合,发展去哪儿网的无线业务。一年半之后,张强便升任为去哪儿网集团执行总裁和目的地服务事业群的CEO。在这一期间,张强建立了“直销铁军”。

 

另外,胡洁晋升为去哪儿COO,新负责整体用户服务,带领各业务线提高用户在一站式解决方案下的整体感受。李继锋被晋升为大住宿事业部CEO,整体负责大住宿业务的管理、运营。向去哪儿CEO谌振宇汇报。

 original.png

张强于2014年加入去哪儿网,出任刚刚成立的目的地服务事业部总经理。2015年9月,升任为去哪儿网集团执行副总裁兼目的地服务事业群CEO。2016年1月,张强被晋升为去哪儿网集团首席运营官COO,兼任去哪儿网大住宿事业部CEO。此次张强被晋升为去哪儿总裁,主要源于其在2016年带领去哪儿住宿业务实现盈利。


一年过去了,一般公司都会对员工进行工作总结,然后进行人事调动。张强此次晋升为总裁,也是因为其在近两年的工作中非常出色,得到了高层的认可。

 

以下为内部信全文:

f8f0239639a34dd59c812c9c7f031ef6_th.jpg

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看