搭载3.0T+8AT动力 红旗HS7将于12日正式上市

据悉,红旗HS7将在7月12日上午正式上市,新车是一汽红旗旗下全新中大型SUV。新车先期将会推出4款车型,外观设计源自红旗S-Concept概念车,动力方面将搭载3.0T+8AT的动力总成。

01.jpg

02.jpg

外观方面,红旗HS7前脸部分采用直瀑式进气格栅设计,引擎盖带有向后延伸的红色装饰,和进气格栅正中的红色饰条连为一线。车身侧面线条较为平直,营造出很强力量感,并搭载双五辐亮面铝合金轮毂。尾灯组部分造型规整,内部带有LED灯带,两侧尾灯中央使用粗壮的镀铬式条进行连接。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5035/1989/1778(1756)毫米,轴距为3008毫米。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

内饰部分,新车中控台造型方正且宽大,矩形元素出现在中控各处,包括空调出风口等细节部分,配合木纹饰板营造出豪华大气的效果。此外,新车门板和座椅上带有皮质包裹,车内大量出现镀铬饰条及白色菱形缝线,还配备电子挡把、四辐式多功能方向盘等。

06.jpg

动力方面,新车搭载一汽自主研发的3.0T涡轮增压直喷汽油机,代号为CA6GV30TD,其最大输出功率338马力、峰值扭矩445牛·米,传动部分匹配爱信8速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看