本田新款XR-V将于今晚上市 增加1.5T增压动力

据悉,东风本田新款XR-V将于今晚公布售价,作为中期改款,新车外观内饰基本保持现款车型设计,但针对前脸和车尾部分的造型进行了调整。改款最大变化在于动力部分,使用1.5T涡轮增压汽油机替换现款所采用的1.8L自吸汽油机,之前的1.5L自然吸气汽油机得以保留,两种动力都能满足最新的国六排放标准。

01.jpg

02.jpg

外观部分,新款XR-V前格栅饰条由现款两根饰条变为了一根,高配车型装备黑底全LED大灯组,此外新车的下部灯组、贯穿黑色饰条的也进行了修改,并加入哑光银色装饰条。侧身保持现款设计,换装新样式的黑色轮毂,而侧裙上也加入了浅色的饰条装饰。车尾部分增加贯穿左右的横向镀铬饰条,搭载1.5T动力的车型还采用外露式双边共两出排气布局,而1.5L动力车型则继续使用单边单出隐藏式排气设计。

03.jpg

04.jpg

内饰部分,新款整体保持现款的设计,主要变化在配置方面的提升。据悉,新款将标配8英寸中控屏、日间行车灯、多功能方向盘、自动大灯、侧气囊、倒车影像等配置,标配项目或包括后排魔术座椅、车身稳定系统、电子手刹、自动驻车等。此外,中高配车型将提供Honda SENSING安全超感系统、LED大灯、Honda CONNECT智导互联、触控式自动空调、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、真皮座椅、全景天窗等。

05.jpg

动力方面,新车搭载1.5L自吸/1.5T涡轮增压两款汽油机动力,其最大功率分别为131马力和177马力,峰值扭矩分别为155牛·米和220牛·米,传动系统预计继续匹配6速手动和CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看