比亚迪宋Pro将于今晚上市 推出三种不同动力配置

据悉,比亚迪宋Pro将于今日晚间正式召开上市发布会,新车将推出燃油、DM混动以及纯电动三种动力。此前,官方在6月1日就起已启动预售,其中燃油自动挡预售价11-13万元,DM混动补贴后预售价18-20万元。

03.jpg

01.jpg

04.jpg

外观部分,宋Pro沿用比亚迪最新Dragon Face 2.0的家族设计,前大灯组内部采用LED光源,带有逐级点亮和流水转向灯效果。车尾部分采用贯穿尾灯组设计,并且采用“龙爪”尾灯造型设计,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1860/1700毫米,轴距为2712毫米。

05.jpg06.jpg

内饰部分也采用家族式设计,中控部分的大尺寸液晶屏十分亮眼,新车还配备全景天窗、自动感应式氛围灯、可调后排座椅等配置。此外,BYD Heart集成式操作台在新车上首次使用,未来将成为比亚迪内饰的家族元素。

07.jpg08.jpg

动力部分,宋Pro将会推出燃油、DM混动以及纯电动三种不同动力,其中燃油版采用1.5TI涡轮增压汽油机,最大功率160马力、峰值扭矩245牛·米,传动部分匹配6速湿式双离合变速箱,满足国六排放标准。DM三擎四驱版搭载1.5T涡轮增压汽油机机,最大功率161马力,综合最大功率473马力、峰值最大扭矩775牛·米。纯电动车型的最大综合功率为163马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看