宝骏CN202M正式定名RM-5 预计今年下半年上市

上汽通用五菱第2025万辆整车下线,而它正式基于R平台打造的全新中型SUV—宝骏RM-5,新车外观采用宝骏最新星际几何设计,动力方面搭载1.5T涡轮增压汽油机,预计在今年下半年上市。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

外观方面整体比例协调,前脸部分设计整体感很强,前进气隔栅和细长大灯一同组成U形,进气格栅内部则采用矩阵式星辉元素,配上宝骏家族全新的品牌LOGO带来不错的视觉效果。车身侧面比例修长,嵌于腰线中间的门把手和多边形轮廓融合,营造出不错的时尚感。同时,较为倾斜的前风挡玻璃角度带来一些性能车的既视感。车尾部分采用分体尾灯组设计,灯组上方带有贯穿式灯带设计,尾部上方还会搭配较大尺寸的后扰流板,运动气息得以提升。车身尺寸方面,其长宽高分别为4705/1806/1625(1645)毫米,轴距为2750毫米。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

内饰方面,新车内饰多处使用镀铬材质进行装饰,配备双辐多功能方向盘,中控台采用较为平直的线条进行装饰,空调出风口、全液晶仪表以及大尺寸的中控屏采用一体式的设计。配置方面,新车根据车型不同搭载前雷达、天窗、两种ADAS系统、全景影像、不同样式轮圈、前格栅、高亮黑窗框饰条、前灯组、前组合灯(集成日间行车灯)、后组合灯组、感应式前雨刮、鲨鱼鳍天线、黑色扰流板、B/C柱高亮黑饰板、黑色车顶外观等。


动力方面,新车将搭载型号LJO的1.5T涡轮增压汽油机,其最大输出功率147马力,其他配置方面目前还不清楚。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看