续航450公里 启辰D60 EV将于7月15日开启预售

东风启辰官方消息,旗下全新纯电动紧凑型轿车—启辰D60 EV于7月15日在郑州举行下线仪式,并同时开启预售。新车基于启辰D60燃油版车型改造而来,外观部分针对新能源车特点进行了较大调整,比燃油版车型视觉效果更为突出,将于今年第三季度正式上市。

01.jpg

外观部分,新车基于启辰D60燃油版打造而来,但细节部分进行了不少的改变,比如其前脸将燃油车型使用的双镀铬横幅式中网,改为使用纯电动车常见的封闭式设计,而且还采用六边形内部带点阵式的设计。其前大灯组的造型设计比较犀利,细长而锋利。此外,前保险杠两侧的C字形雾灯区尺寸较为夸张,视觉效果不错。

02.jpg

相对前脸来说,车身侧面造型变化不大,基本与燃油版D60保持一致,C柱部分的大角度和短车尾营造出轿跑车的感觉,带来不过的运动感。尾部方面则显得较为普通,基本保持和燃油版D60一致,并无明显差别。宽大的尾灯配合梯形牌照区增加一定层次感,车尾部分带有D60 EV的标识。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

内饰方面整体采用黑色为主的色调搭配,车门饰板、中控台、三辐式多功能方向盘等处都带有镀铬点缀,中控部分其配备一块大尺寸中控液晶屏,全新造型的电子挡杆十分有设计感,提升该车科技感。

06.jpg

动力方面,新车搭载的驱动电机能提供163马力的最大功率,配备宁德时代最新高能量密度电池,其综合工况续航或将超过450公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看