爱尚EV 360预售价5.98-6.98万元 续航达302公里

近日,海马官方发布旗下纯电动车型-爱尚EV 360的官图,同时公布新车预售价格区间5.98-6.98万元。新款车型在原爱尚EV车型基础上对外观细节进行了调整,将推出两款车型,其中高配车型搭载34.05kWh电池,NEDC综合续航里程达302公里。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观方面,爱尚EV 360基本保持现款车型设计,不过有多处细节进行了调整。比如,前脸部分加入明显的点阵装饰,大灯内部加入透镜,前保险杠下部的进气口尺寸加大。侧面车身下部加入了蓝黑饰条和EV的标识,新款的车身长宽高分别为3680/1550/1530毫米,轴距2340毫米。

01.jpg

内饰方面,新车中控台配备内镶式液晶大屏,集成导航系统、蓝牙、手机车机互联、非倒车后视等功能,搭载三辐多功能方向盘并点缀蓝色饰条,此外空调出风口及门拉手等处也有蓝色装饰。配置方面,新车搭载7英寸全液晶仪表盘、自动空调、真皮方向盘、遥控钥匙、倒车雷达等。


动力方面,新车搭载的永磁同步电机最大功率54马力、峰值扭矩140牛·米,搭载容量34.05kWh的三元锂电池组,综合工况续航里程302公里,配备电池低温预加热系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看