外新变化不大 全新起亚K3 PHEV将7月29日上市

近日,起亚官方消息,全新起亚K3 PHEV版车型将于7月29日上市。此前,新车在2019上海车展期间已亮相,动力方面搭载由1.6L自吸气汽油机加电动机组成的插电混动系统。

05.jpg

01.jpg

04.jpg

外观方面,新车整体与燃油版基本保持一致的设计,前脸部分依然采用虎啸设计,前进气隔栅采用直瀑带锯齿状镀铬饰条点缀的设计。车身侧面腰线平直,配合下部的折线营造出一定的力量感,车顶装备有鲨鱼鳍天线设计。车尾显得较为简洁,采用流行的贯穿式LED尾灯设计。此外,新车作为插电式混动版本,多处细节上增加了蓝色的装饰件。

02.jpg

内饰方面的设计变得更加时尚,整体采用黑色配色,搭载三辐平底式方向盘,空调出风口、挡把区域、车门饰板等处加入银色镀铬以及深/浅蓝色饰条进行点缀。中控部分搭载主流的大尺寸的10.25英寸悬浮式液晶屏,内置QQ音乐、智能语音控制和百度CarLife手机连接等功能,十分主流。


动力方面,目前官方并未透露太多信息,据此前消息显示,国产全新K3 PHEV有望搭载由1.6L直喷自吸汽油机和61马力电动机+8.9kWh电池组组成的混动系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看