荣威RX5 MAX动力信息曝光 将搭载三种动力总成

近日,荣威官方放出RX5 MAX的动力配置信息,新车将搭载1.5T/2.0T及1.5T+10速EDU传动的插混系统,均满足国六排放标准。据此前官方放出的细节图来看,可见其搭载Bose音响系统以及带RGB调色的氛围灯。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

外观部分,荣威RX5 MAX采用荣威最新家族设计,搭载全新造型的大灯组以及带折线LED灯带,大灯组内部采用点阵式LED光源。车身侧面采用较硬朗的设计,尾灯组采用环装LED灯带设计,与前大灯组设计形成呼应。此外,新车主打的“5G蓝”车漆,未来还将提供聚变红、暗质黑、纳米白、引力棕和超星金颜色。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

内饰方面整体采用黑色设计,并使用浅灰色细节进行点缀,中控台、方向盘等处加入镀铬元素,配备智行3.0系统。新车定制的Bose音响提升档次感,此外还配备多达256种RGB调色的氛围灯,具备了开门迎宾、语音联动、启动指示、音乐随动、行车变换等5种交互功能。


动力方面,其中1.5T车型搭载“蓝芯”300TGI汽油机,最大功率173马力、峰值扭矩275牛·米,传动方面匹配6速手自一体变速箱。而2.0T车型搭载的“蓝芯”400TGI汽油机,最大功率231马力、峰值扭矩370牛·米,传动方面匹配6速湿式双离合变速箱。此外,新车还将同步推出插电混动版车型,其搭载“绿芯”1.5T+10速EDU传动装置的插电混动系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看