宋Pro DM详细配置曝光 标配单/双电机四驱系统

近日,比亚迪官方放出宋Pro DM全系车型的详细配置信息,据悉新车将推出两种动力的共四款车型。新车可以看作是现款比亚迪宋的换代车型,此前官方在6月1日就起已启动预售,补贴后预售价18-20万元,将于7月11日正式上市。

02.jpg

04.jpg

03.jpg

外观部分,宋Pro沿用比亚迪最新Dragon Face 2.0的家族设计,前大灯组内部采用LED光源,带有逐级点亮和流水转向灯效果。车尾部分采用贯穿尾灯组设计,并且采用“龙爪”尾灯造型设计,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1860/1700毫米,轴距为2712毫米。宋Pro DM的前脸设计与宋Pro燃油版主要差异在前包围的两端,雾灯区采用了L形镀铬饰条。外观配置方面全系标配全LED大灯,高配车型还拥有环绕式氛围灯以及星光LED迎宾灯,三款高配车型均标配全景天窗和19英寸运动轮毂。

05.jpg

06.jpg

内饰部分也采用家族式设计,中控部分的大尺寸液晶屏十分亮眼,新车还配备全景天窗、自动感应式氛围灯、可调后排座椅等配置。此外,BYD Heart集成式操作台在新车上首次使用,未来将成为比亚迪内饰的家族元素。配置部分,新车搭载多项智能驾驶辅助技术,包括PCW预测性碰撞报警系统、AEB-CCR自动紧急制动系统、TJA交通拥堵辅助系统,还有全息透明影像系统、云服务APP智能遥控驾驶等先进技术。安全配置方面标配最新博世9.3系统,整合了TCS 牵引力控制、HBA制动辅助控制、ABS防抱死制动、EBD电子制动力分配、HDC 陡坡缓降等子功能模块。

01.jpg

07.jpg

动力部分,宋Pro DM搭载1.5T涡轮增压汽油机加永磁同步电机组合,其中四驱性能版仅配备后部电机,最大功率163马力,综合最大功率323马力、峰值扭矩525牛·米,0-100公里/小时加速时间6.5秒。四驱高能版配备后置电机外还配备最大功率110kW的前电机,综合最大功率达到473马力、峰值扭矩达775牛·米,0-100公里/小时加速时间4.7秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看