售价14.38-19.68万元 2020款小鹏G3正式上市

2020款小鹏G3今天正式上市,推出G3 400和G3 520两个系列的共6款车型,综合补贴后售价区间为14.38-19.68万元。新车主要变化在于提升续航能力,提供NEDC续航401公里和520公里的两个版本。另据此前消息,新车将于8月份开始交付。

06.jpg

续航401公里和520公里

05.jpg

外观方面,小鹏汽车G3车身线条犀利简洁,前脸造型攻击性十足,前大灯组采用了更加流畅的造型,配合下方的LED光剑灯组与宽大锋利的前唇,共同组成了无进气格栅的鲨鱼式运动前脸。此外,新车前机舱上还设计有多条隆起的线条,看上去肌肉感十足,流行的悬浮式车顶设计也在新车上出现。

03.jpg

04.jpg

侧面可见其搭载的锋刃轮毂、红焰刹车卡钳、悬浮式车顶、扰流板、一体式钻石矩阵尾灯等设计元素也让车辆呈现出很强的战斗范。车身尺寸方面,新车长宽高为4450/1820/1600(尊享版1668)毫米,轴距为2610毫米。尾部造型简洁,矩阵LED尾灯采用了渐变的钻石切割,并采用贯穿连接的方式。由于是系能源车型,因此新车并没有使用装饰性排气口设计,而是在传统排气口位置设计了下导流板。

01.jpg

内饰部分采用科技感十足的简洁设计,前挡风玻璃采用意大利进口全景式挡风玻璃,视野非常开阔。中控部分,新车标配12.3英寸全液晶仪表和15.6英寸悬浮触摸中控,中控台采用8°偏向驾驶员的友好设计,全面集成在线音乐、地图导航、实时天气和车辆状态控制,驾驶员可通过智能语音系统控制全部功能。此外,车内空调还集成全自动车载新风系统,包含了PM2.5监控预警、空气调节、花粉过滤、活性碳滤网等功能,具有超强空气净化能力,保持车内空气达到医学级标准。

02.jpg

动力方面,新车搭载了最大功率为197马力、峰值扭矩300牛·米的电动机,现款车型的NEDC工况续航里程达365/351公里。改款之后,其NEDC续航将达到401公里和520公里,其中高续航版本或搭载容量为66.5kWh电池组,直流快充条件下从30%电量充至80%需30分钟。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看