东风雪铁龙C3-XR百年臻享版将于7月下旬上市

近日,东风雪铁龙官方消息,C3-XR百年臻享版车型将于7月下旬正式上市。新车外观内饰保持现款设计,但采用专属纪念涂装,搭载1.2T高功率版涡轮增压汽油机,匹配全新6速双离合变速箱,满足国六b排放标准。

04.jpg

01.jpg

02.jpg

外观方面,新款雪铁龙C3-XR百年臻享版以白色车漆打底,在前脸、车侧、轮圈中心盖及后视镜等处镶嵌了雪铁龙百年纪念徽章及专属图案。其他部分保持和现款一致的设计,前脸部分的中央进气格栅采用六边形设计,内部为扁平式孔状中网。车身侧面保持和现款车型一致,尾灯部分采用内凹式设计。

03.jpg

07.jpg

内饰方面换装百年臻享版独有的座椅、脚垫、金色空调出风口,以及金色车内缝线等。空调出风口为圆角矩形设计,这也是目前雪铁龙SUV家族式的设计风格。

06.jpg

动力方面,新车将1.2T涡轮增压汽油机,其最大输出功率136马力、峰值扭矩190牛·米,匹配最新的6速双离合变速箱


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看