提供6/7座布局 国产凯迪拉克XT6或将7月份上市

近日,相关渠道消息,国产凯迪拉克XT6或将在7月份上市。据悉,新车采用凯迪拉克全新家族设计,外观方面和海外版车型基本保持一致,座椅布局方面将提供6/7座布局。

05.jpg

06.jpg

外观方面,凯迪拉克XT6将采用最新的家族设计,前脸部分所采用的大尺寸进气格栅很好的拉伸了车辆的视觉宽度。车身侧面线条犀利,可以看到大面积的车窗设计,车尾依旧保持家族式的T字形列尾灯组,并且搭配了带装饰口的双边共两出排气设计。车身尺寸方面,凯迪拉克XT6长宽高分别为5056/1964/1780毫米,轴距为2863毫米。

01.jpg

03.jpg

04.jpg

内饰部分,国产车型保持和海外版车型基本一致的设计,延续家族式设计风格,配备大尺寸中控液晶屏、中控屏。此外,新车采用了三辐式多功能方向盘,换挡部分配备电子挡杆,座椅布局方面为同级车型中唯一采用2+2+2布局的豪华中大型SUV,其中第2排座椅支持前后滑动。


动力方面,国产车型搭载2.0T涡轮增压汽油机,其最大输出功率234马力,峰值扭矩或为350牛·米左右,传动部分匹配9速自动变速箱,并配备RTD自适应悬挂系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看