首搭一体安全座椅 新款荣威RX3将于6月17日上市

近日消息,2019款荣威RX3将于6月17日上市发售,新款车型在国产品牌中首次配备一体式儿童安全座椅,而且其搭载的1.6L自吸和1.3T涡轮增压两款汽油机都升级到国六B排放标准。

02.jpg

04.jpg

03.jpg


外观方面,2019款荣威RX3在造型方面与现款车型基本保持一,前脸部分大尺寸的进气格栅带有粗壮的镀铬式条并与两侧大灯组连通,带来不错的视觉效果。尾部的后挡玻璃倾斜角度较大,有几分溜背的效果,同时全新设计的尾灯再配上左右贯通的镀铬式条也能增加档次感。另外,前后保险杠下部都提供有银色护板,而这几乎也是SUV车型的标准配置之一。而尺寸方面,新车的长宽高分别为4408/1804/1651毫米,轴距2625毫米。

06.jpg

内饰部分采用的是横向布局的中央出风口,下方的中控屏区域还配有U形镀铬条。配置方面,新车配备前排侧气囊、前排座椅加热、高级皮质座椅、上坡辅助、陡坡缓降、inkaLink娱乐行车系统、倒车影像、双侧感应智能钥匙等实用配置和功能,此外还配备有主驾电动6向调节和后视镜电动折叠。

01.jpg

新款车型最大变化在于配备一体式儿童安全座椅,通过两种状态的切换能满足成人和3-12岁儿童的乘坐需求,状态切换只需20秒即可完成,有效解决单独配置儿童安全座椅占用空间的问题。

05.jpg

动力方面,新车将继续搭载1.6L自然吸气及1.3T涡轮增压汽油机,传动部分匹配5速手动、6速手自一体及CVT变速箱,满足国六B排放标准。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看