新款吉利帝豪GS将于6月中下旬上市 将推2种外观

近日消息,新款吉利帝豪GS将于6月中下旬上市发售,新车将悬挂黑色新标识,将推出“动版”和“雅版”两种外观设计。新车将新增1.5TD+7DCT动力总成,能满足最新的国六排放标准。

01.jpg

04.jpg

02.jpg

03.jpg

外观部分,新车分为“动版”和“雅版”两种风格,其中“动版”外观设计更加运动化,前脸部分的下包围部分进行了重新设计,搭配两侧L型镀铬装饰增加了辨识度。车尾部分,包围两侧的造型设计与前脸部分保持一致,全黑色的下包围搭配了双边共两出的排气布局,而“雅版”车型的造型则相对平和一些,下包围部分和“动版”不同,之外,新款帝豪GS还提供全新17寸英寸锋睿双色铝合金轮毂和18英寸星钻双色铝合金轮毂,其中“动版”车型配备远近光一体LED大灯和全景星空天幕,“雅版”车型标配电动天窗。

05.jpg

06.jpg

内饰部分基本保持现款设计,主要变化在于配置升级,新车全系配备GKUI吉客智能生态系统,新增手机App远程启动/关闭发动机、远程控制空调/车窗等功能。此外,新车还搭载L2级智能驾驶辅助系统,包含ICC智能领航系统、AEB安全预碰撞系统、AEB-P行人识别/保护系统、IHBC智能远光灯控制、LDW车道偏离预警系统、LKA车道保持辅助和SLIF限速标识智能识别等配置。


动力部分,新车将增加1.5TD涡轮增压直喷汽油机,其最大输出功率176马力、峰值扭矩255牛·米,传动部分匹配7DCT湿式双离合变速箱,同时还满足国六排放标准。此外,新车未来预计会推出搭载48V BSG轻混技术的MHEV车型,其百公里综合油耗可低至5.5L。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看