比亚迪发布全新秦EV官图 有望今年底内上市

近日,比亚迪官方发布全新秦EV车型官图,采用比亚迪家族式Dragon Face前脸设计,外观整体设计与现款秦Pro十分相似。此外,据此前的消息显示,新车有望在今年内就会正式上市。

01.jpg

04.jpg

03.jpg

外观部分,新车前脸部分采用家族式Dragon Face设计,明显的大嘴隔栅在之前已经受到用户的大量好评。此外,亮起的前大灯组采用5颗独立光源的设计,辨识度相当高,而且大灯组和前隔栅部分融合度很高,带来很强的整体设计感。

02.jpg

车尾部分看上去豪华感十足,不过尾灯组并没有使用老款上的贯穿式设计,而是采用左右分离并使用镀铬装饰条连接的方式。从尾灯亮起的效果来看,细长的设计可以拉伸车位的视觉宽度,同时还带来一种豪华车的视觉效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4675/1770/1500毫米,轴距为2670毫米。


目前,官方还没有给出新车其他方面的信息,具体的动力及配置信息还需要等待进一步的曝光。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看