豪华氛围营造到位 别克新昂科拉车型内饰曝光

近日,别克新一代昂科拉车型的内饰照片曝光,谍照显示出新车内饰部分将更加有质感。据此前消息,新车将于今年下半年上市,外观部分采用家族式设计语言,有望搭载1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压汽油机。

01.jpg02.jpg03.jpg

内饰方面整体采用黑色的主要色调,搭配的是棕色皮革点缀,凸显出豪华氛围。此外,新车配备包裹性较强的座椅、悬浮式中控显示屏、平底方向盘等配置,符合年轻人运动化的审美。

05.jpg06.jpg

外观方面,全新昂科拉采用别克最新家族风格,前脸部分采用点阵式格栅并使用镀铬饰条贯穿左右,大灯组采用犀利的造型并直接和隔栅连接。同时,新车前保险杠部分设计明显带有很强运动性,下方黑色饰条两侧C形的折线相连,黑色仿进气口设计进一步突出动感。车身侧面也富有运动感,下沉的车型线条搭配悬浮车顶增添时尚感,车尾设计饱满,较小尺寸的尾灯组与下方后保险结合显得较有视觉冲击力。新车的长宽高分别为4295/1798/1607(带隐藏式行李架1616)毫米,轴距为2570毫米。


至于动力方面,新车将搭载1.0T/1.3T两款涡轮增压汽油机,最大的输出功率分别为116马力和158马力,可以满足最新的国VI排放标准。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看