长安CS75尚酷版新增车型上市 售价14.98万元

近日,长安汽车官方消息,长安CS75尚酷版新增一款1.5T自动旗舰型,售价14.98万元。新车依然搭载1.5T涡轮增压动力,仅针对配置部分进行了升级,比如配备18英寸轮毂、倒车影像、盲区辅助等。

01.jpg

03.jpg

02.jpg

外观方面,新车整体沿用现款CS75尚酷版车型的设计,前进气格栅处是硕大的“CHANGAN”英文标志。车身尺寸方面,CS75的长宽高分别为4648/1849/1694毫米,轴距2700毫米。而车尾部分也没有改变,继续延续现款车型设计。

06.jpg

内饰方面新车也没有变化,只是在于配置方面的调整,中控台配备大尺寸的悬浮式液晶显示屏,搭配上平底设计的三辐式多功能方向盘,档次感明显提升。配置部分提供18英寸轮圈、全景天窗、卤素自动大灯、LED日行灯、前雾灯、外后视镜自动折叠(钥匙遥控或车内按钮控制)、四向调节多功能方向盘、仿皮座椅、主驾驶6向手动调节+副驾驶4向手动调节+后排座椅靠背可调+后排4/6比例放倒(折叠后平放)、自动空调、后排出风口、12V电源插口等。

04.jpg

多媒体系统配备8英寸中控触屏和7英寸行车电脑显示屏,搭载in Call智能车载互联系统,提供手机互联、车载Wi-Fi、在线地图、车载蓝牙、收音机/USB/AUX功能以及6扬声器音响。安全配置方面提供侧气囊、定速巡航、带智能辅助线的倒车影像、6驻车雷达、右侧盲区影像、ABS+EBD+BA、车身稳定控制系统、牵引力控制系统、液压制动辅助、坡道辅助、动态驻车、陡坡缓降、行车自动落锁、钥匙遥控车窗、无钥匙进入/一键启动、电子手刹、自动驻车等。

05.jpg

动力方面,新车搭载是蓝鲸1.5T涡轮增压直喷汽油机,最大功率170马力、峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配爱信第二代6AT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看