小鹏P7内饰谍照曝光 贯穿屏幕设计极富科技感

近日,相关渠道曝光小鹏汽车旗下首款轿车—小鹏P7的内饰部分谍照,谍照显示出新车采用贯穿式中控液晶屏设计,整体造型十分主流且富有科技感。据悉,新车此前已开启预售,预计会在2020年二季度开始交付。

01.jpg

图片来自汽车之家


目前曝光的谍照仅曝光部分角度,且清晰度一般,不过还可以可以看到一些主体的设计,比如中控台配备全液晶仪表和中控显示屏连为一体,同时还搭载三辐式多功能方向盘。

04.jpg05.jpg

外观部分,新车采用“星际”设计语言,前脸部分采用分体式大灯设计,隔栅部分采用封闭式的设计,带来很强的未来感。车身侧面线条柔和,采用隐藏式门把手设计,能降低一定风阻。尾部采用溜背式设计,车尾末端增加了小鸭尾造型车身尺寸方面,新车的长度达到4900毫米,轴距也大到3000毫米级别。


据悉,新车将搭载英伟达DRIVE Xavier自动驾驶芯片,官方称其硬件已经具备L3级自动驾驶能力,但其他参数方面目前官方还未公布。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看