2019款东风风神AX7近日上市 售11.99-13.29万元

东风风神官方近日消息,旗下紧凑型SUV车型AX7的2019款正式推出,新车共推出6款车型,售价区间为11.99-13.29万元。据悉,新车搭载搭载1.6THP+6AT的动力总成,其外观内饰部分没有明显变化,主要在于升级到国六排放标准。

02.jpg

外观部分,2019款AX7作为改款车型基本沿用现款车型的设计,前脸部分采用几何形状构造出的内凹式格栅设计,立体感很强,配上不同材质的组合由营造出丰富的层次感。侧面C柱延伸至尾部,配合尾灯内部的色块显得更整体,车尾部分采用贯穿式尾灯设计,搭双色车身的车型在左右尾灯间还提供亮黑色的饰板装饰。

01.jpg

内饰方面整体使用黑色为主要色调,细节之处加入银色饰条及钢琴面板点缀,中控部分搭配大尺寸的液晶屏、全液晶仪表及类贯穿式空调出风口设计,整体设计十分年轻、时尚。


动力方面,新车全系标配1.6THP涡轮增压汽油机,其最大功率167马力和170马力,峰值扭矩245牛·米和250牛·米,变速箱方面匹配6AT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看