7月22日发布 福特发布Mustang GT定制版预告图

福特官方近日布,将于7月22日发布Mustang GT的定制车型-“Old Crow”Ford Mustang GT,这款车型是为纪念诺曼底登陆75周年,以及致敬二战美国王牌飞行员Bud Anderson,和他驾驶的名为“Old Crow”的P-51 Mustang(野马)战机。

07.jpg

“Old Crow”Ford Mustang GT

06.jpg

P-51 Mustang(野马)战机


福特“Old Crow”Ford Mustang GT采用与Bud Anderson驾驶的P-51战斗机相似的涂装,车身上带有红黄格子旗图案,车身上还带有“Old Crow”英文标识等特殊记号。

01.jpg02.jpg03.jpg

现款国内在售Mustang GT


参考普通版福特Mustang GT来看,全新LED大灯组和前保险杠设计以及发动机舱盖上凸起的线条无不在展示其“肌肉”气质,引擎盖上的散热口不但可以为引擎提供更好的散热,同时也更加增添了整车的战斗气息。尾灯造型视觉效果突出,另外还能选装固定式后扰流板,配上双边四出的排气管给后车一种“别惹我”的信息。


动力方面,普通Mustang GT搭载5.0L V8自然吸气缸内直喷引擎,最大输出功率达470马力、峰值扭矩达617牛·米,而这款定制版是由福特和ROUSH Performance联手打造,增加了ROUSH Performance TVS R2650增压器,将最大输出功率提升到710马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看