比亚迪e2量产车型近日下线 预计在7月中旬上市

03.jpg

近日,比亚迪官方渠道消息显示,旗下纯电动e2的量产版本在6月3日已正式在长沙基地下线。此前,这款车型在上海车展期间已首次亮相,预计会在今年7月中旬会正式上市。

02.jpg01.jpg

外观方面,从此前车展期间的实车照片来看,新车整体设计风格依保持比亚迪家族的“Dragon Face”设计元素。前脸部分星阵式格栅设计,直列布局的LED大灯富有科技感,整体营造出一定的运动感。外形整体维持两厢掀背式车型设计,车身长宽高分别为4240*1760*1530毫米,轴距为2610毫米。

03.jpg

新车搭载能量密度达160Wh/kg的三元锂电池,配合高集成度全新电驱动系统,再加上各种轻量化的处理,整体车重缩减到1.25吨,相对于很多同级别的纯电动车型来说,比亚迪e2的自重要更轻,预计能更多的提升其续航能力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看