阿尔法·罗密欧发布Giulia Monochrome Edition官图

近日,阿尔法·罗密欧官方发布Giulia Monochrome Edition特别版车型官图,特别版新车基于现款Giulia打造,新车与普通版最大的区别在于细节方面的调整,提供Alpha Black以及Alpha White两种车身颜色。据悉,新车前期仅在日本地区销售,限量50台。

01.jpg02.jpg03.jpg

外观方面,特别版和现款Giulia车型基本保持一致,主要变化在于换装碳纤维材质的后视镜外壳,并采用全新的19英寸轮毂,新的装备让车辆具备了更酷炫的外观效果。据悉,特别版新车的内饰方面整体延续普通车型的设计,只是增加金属踏板及集成Alfa Connect系统的大尺寸中控液晶屏。


至于动力方面,特别版新车继续搭载2.0T涡轮增压汽油机和2.2L柴油机两种动力,其中汽油机分为180马力、250马力以及330马力三种调校,而柴油机分为135马力、180马力以及210马力三个调校版本。传动系统方面,两种动力都匹配8速自动变速箱,其中柴油动力还提供手动变速箱选择。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看